...Летящие на солнце, не пряча глаз и не жалея крыльев...

Четверг, 23.11.2017, 04:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Новогодний бал в ТО "Премьера" для самый активных представителей школьного ученического самоуправления
15:05
Новогодний бал в ТО "Премьера" для самый активных представителей школьного ученического самоуправления

23 декабря самые яркие представители студенческой молодежи, курсанты высших военных училищ Краснодара, а также молодые специалисты встретились в ТО «Премьере» на молодежной праздничной программе «Новогодний бал». Ребята на один вечер попали в атмосферу Королевского бала, созданного управлением по делам молодежи и артистами шоу театра «Премьера» и Музыкального театра.

23 декабря 2010 года состоялось феерическое выступление творческих коллективов КГТУ «Премьера» имени Леонарда Гатова – молодежная праздничная программа «Новогодний бал».

       

  Три представителя от нашего лицея побывали на этом красивом и очень интересном представлении. Название программы «Новогодний бал» предполагало праздничные костюмы «леди и джентльменов». Все участники прекрасно выглядели! Начался концерт и мы все последовали в зрительный зал, где удивились мастерству кубанских актеров, певцов и танцоров. Все началось с фрагмента великого балета «Щелкунчик», который захватил нас прекрасной музыкой П.И.Чайковского, красотою той далекой эпохи и грациозными движениями балерин.

         Мы услышали бесподобный голос оперной певицы, исполнявшей арию из известного музыкального произведения.

         Чуть не пустились в пляс от зажигательных песен Кубанского казачьего хора. Эти песни затронули глубину нашей души, ведь наши дедушки и бабушки под эти песни также когда-то веселились и радовались жизни!

         Мы увидели экспрессивное театрализованное выступление творческого коллектива, актеры которого были переодеты в разных животных: черные вороны танцевали гордый кавказский танец - лезгинку, овцы кружились в веселом танце «полька-бабочка», бараны танцевали зажигательный народный грузинский танец, многие животные показывали нам другие народные танцы. Этой постановкой режиссер ясно показал нам, что все мы - единое целое, друг без друга мы не сможем.

         Наш многонациональный край богат многими народами, имеющими разную богатейшую культуру, различную внешность, обычаи, языки, веру, но во всех нас живет безграничная любовь к своей единой Родине!


Лалош Вероника, 8 "Б" класс

 

 Все участники бала смогли посоревноваться в написании пожеланий с Новым годом, потанцевать и посмеяться над шутками сборной команды КВН Открытой Кубанской Лиги.

Самых ярких активистов по итогам 2010 года поздравил Глава МО г.Краснодара В.Л.Евланов и председатель городской Думы Краснодара В.Ф.Галушко, и вручили почетные грамоты.

И, конечно же, не один Новогодний бал не проходит без появления главных представителей Нового Года – Деда Мороза и Снегурочки.

 

«На этот Бал были приглашены лучшие из лучших, проявившие себя в разных направлениях молодежной политики. И это очередной повод поздравить друг друга с наступающим Новым 2011 годом», — прокомментировал предстоящее событие начальник управления по делам молодежи Сергей Килин.

 

Просмотров: 623 | Добавил: Ptica-galka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 432

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0