...Летящие на солнце, не пряча глаз и не жалея крыльев...

Четверг, 23.11.2017, 06:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 17 » Межрегиональный молодежный форум. Продолжение.
11:36
Межрегиональный молодежный форум. Продолжение.

16 июня. Дежурный журналист - Осипова Екатерина.

Сегодня, 16 июня, мы ещё с утра были в походе. Проснулись мы очень рано. Почти никто не выспался. Встали, сложили спальники и одеяла. Потом мы позавтракали, попили воды и пошли из бухты Б. Утриш в лагерь.

Мы шли по берегу моря целый километр. Море было неспокойное и очень красивое.

По пути в лагерь мы увидели дерево желаний. На нем завязывают лоскутки ткани или ленточки, загадывая желания. Потом нам пришлось идти по горам и сделать несколько привалов. В легерь мы вернулись к завтраку очень уставшие, но это того стоило.

После завтрака была конференция, на которой выступали представители различных делегаций с докладами  и презентациями о своих проектах. 

После обеда делегация из г. Элиста проводила несколько туров игры "Мафия", Краснодар, есественно,  вышел в финал.

 Мы узнали много нового о культуре республики Калмыкия, благодаря вечернему мероприятию, и влюбились в этот край.

 На вечернем концерте мы увидели их народный танец. Кроме этого,  некоторым из нас подарили калмыкские отличительные знаки: Нерэс и....

 

После увлекательной игры и поздравлений Калмыкской делегации началось мероприятие Кемеровской области "Сто вопросов взрослому". Мы задали интересующие нас вопросы трём руководителям делегаций. Узнав всё, что нас интересует, мы пошли в корпус и после такого насыщенного дня быстро заснули.



17 июня. Дежурный журналист - Савинова Елена.

    Утро. На часах 8:45. Корпус «Каскад» спит, и делегаты форума «Мегаполис 2012», соответственно. Моя 213 комната не стала исключением. В ней также царят покой и тишина. Но вот я слышу громкий и возмущенный голос Ковтун Г.В. : «Почему все спят? Через 15 минут завтрак! Кто дежурный командир сегодня?» Так я поняла, что наступило утро нового дня.

    На утреннем совете делегации Краснодарского края обсуждались важные вопросы, и одним из них стала подготовка к закрытию Форума, которое состоится завтра, 18.06.2012.

Каждой делегации необходимо придумать номер-синтез, т.е. соединяющий в себе и театральную постановку, и танец, и песню. Задача сложная, но решаемая. На данный момент существует набросанный на листе бумаги план, который завтра будет воплощен в жизнь. И как это будет, вам обязательно расскажет дежурный журналист следующего дня.

    Далее по плану следовало очень важное мероприятие, которого мы ждали всем Форумом. Это «Аукцион». 


Дело в том, что в течение всей смены мы зарабатывали себе меги, участвуя в мероприятиях, конференциях. Работали на государство и частные фирмы именно для того, чтобы принять участие в аукционе, на котором были самые настоящие лоты, не чупачупсы и конфеты, как вы подумали, а ценные предметы. Вот неполный перечень лотов: флеш-ки 2 Гб, 4 Гб, 8 Гб, фотоаппарат, электронная книга, веб- камера, микрофон, наушники, компьютерные мыши, MP3 плеер. Неплохой стимул для работы, правда?


    Так вот, наша делегация приняла правильное решение: суммировать все заработанные меги каждого делегата. Но, как оказалось, во время аукциона, что на большие лоты у нас не хватит денежых единиц, поэтому наша команда выкупила 6 маленьких предметов: 4 флеш-ки и одну компьютерную мышь. 


    Но не будем забывать, что традицию праздновать дни рождения никто не отменял. И последней свой день города отмечала Москва. Ребята подготовили прекрасную вечернюю программу.Об этом подробнее.

    Перед ужином нам поступило следующее объявление: «На вечернем мероприятии выглядеть торжественно, красиво!» Тогда всех девочек форума "Мегаполис 2012" озадачил   вопрос: «Что же надеть?» Но все без исключения быстро нашли ответ в своем гардеробе.     Мальчики тоже не оказались в стороне. Они также тщательно подготовились к вечернему мероприятию от Москвы.


   
Что же сегодня будет? Все были в ожидании. И вот, звучит торжественная музыка, символизирующая открытие вечера. 
    Сегодня нам предстояло участвовать в конкурсе «Бизнесс-мен и Бизнесс-вумен Форума Мегаполис 2012». От каждой делегации участвовало два человека - мальчик и девочка. От Краснодара это были Савинова Елена и Борцов Михаил. 


    Вначале нас разделили на две группы - мальчики и девочки.Затем прошла жеребьевка, на которой в порядке очереди вытягивали номера.


А после надо было найти своего партнера из противоположной группы. Моим партнером стал Фариз Музаев.


    Начался конкурс. Первое задание звучало так : «Представьте себе, что один из вас уезжает в командировку. Сейчас между вами большое по толщине стекло. И вам надо объяснить своему партнеру фразу, которую мы вам выдадим.» А фразы были самыми различными:  ты забыл зонтик, самолет находится в зоне турбулентности, я не могу жить без тебя, на выходные к нам прилетает мама и т. д.


    Затем следовал конкурс «Пойми меня». Девочки показывали мальчикам эмоцию, которую он должен был нарисовать с закрытыми глазами. У нашей пары был «Ужас».


    В следующих конкурсах мы должны были найти своего партнера с закрытыми глазами,


признаться в любви в стихах.


Вечер прошел незабываемо. Несмотря на то, что наша пара не стала победителями этого конкурса.

    На такой яркой ноте и закончился день. Теперь впереди завтра. Последний день форума. Закрытие «Мегаполис 2012». Прощание с близкими людьми. Расставание.

   

18 июня. Дежурный журналист - Борцов Михаил.

Сегодня, 18 июня, последний день нашего пребывания в лагере "Смена".

Сегодня день, которого многие ждали, а некоторые не хотели, чтобы он наступил.

После завтрака проводился сбор делегаций, на котором все репетировали прощальное выступление. Но официально это время отводилось для отдыха, поэтому многие занимались личными делами.

После сбора делегаций проводился последний и замыкающий форум.

На нём мы обсуждали тему: «Что понравилось и что не очень, что бы хотели дополнить и обосновать и почему».


Основная тема, которая звучала почти у каждой делегации это то, что нужны смешанные команды. Смешанные команды - это когда команда  состоит из людей из каждой делегации.

После форума был обед. Затем у каждой команды было свободное время. Кто репетировал, кто гулял, а кто то был в Анапе.

Затем был прощальный вечер. 


Тема сегодняшнего вечера была такой:

На вокзале были представители всех делегаций. Каждая делегация в определённой сценке покидала нас.


И после была заключительная песня, в конце которой все пускали самолётики со своими номерами, Эл. почтой и чем угодно.


Затем все со слезами на глазах дружно проводили Калмыкию и разошлись по корпусу.                                   

Так закончилась наша поездка .



19 июня - отъезд.


 
 
Просмотров: 694 | Добавил: Ptica-galka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 432

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0