...Летящие на солнце, не пряча глаз и не жалея крыльев...

Пятница, 22.09.2017, 22:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Губернаторская елка.
17:09
Губернаторская елка.

Я пришла в школу и первым делом зашла в этот замечательный кабинет, который все время пахнет кофе, в нем я всегда получаю какие-то интересные задания и поручения от Галины Владимировны. Но на этот раз я узнала о приглашении на «Губернаторскую елку в Премьере». Сначала я не поверила. Как? Я? Да, я, единственная от школы. Оказывается, мои старания и усилия вели именно к этому. К этому новогоднему подарку от школы. Как говорится, какие труды такие и плоды. Вся моя семья была  в восторге. Все хвалили и гордились мной. Я была счастлива. Старание и труд к счастью ведут.

И вот началась суета. Поиски новогоднего платья, туфель. Запись в салоны на маникюр, укладку, и т.д. Это было замечательное время. Наконец, настало 25 декабря. Губернаторская елка это очень важное событие в моей жизни.

В «Премьере»  проходило сказочное представление – «Новогодняя фантазия 17».В ее основу легла музыкальная сказка по мотивам детского фильма-мюзикла "Мама" (СССР, 1976 г.) с Людмилой Гурченко и Михаилом Боярским в главных ролях. Свою версию всем известной истории про Серого Волка и семерых козлят представил на краснодарской сцене режиссер-постановщик, балетмейстер Александр Мацко. 

Сказка затронула актуальную для нашего многонационального региона тему дружбы народов: вызволять козлят из цепких лап Волка стали звери разных национальностей - украинцы, молдаване, казахи, грузины, прибалты, и даже итальянцы и американцы! Каждый костюм был уникален и очень красив. Я бы могла часами рассматривать каждую деталь наряда. Еще одной особенностью стал музыкальный материал, используемый в спектакле. Помимо музыки Жерара Буржуа и Темистокле Попа, которая звучит в фильме "Мама", в версии мюзикла краснодарского Музыкального тетра зрители услышали народную музыку разных стран.

         В спектакле приняли участие артисты Музыкального и Молодежного театров, артисты Шоу-театра "Премьера", а также учащиеся детской студии Музыкального театра.

          После спектакля  всем были вручены подарки. Мне все очень понравилось, и я думаю, что этот новогодний подарок от моей школы, запомнится мне надолго.

          Огромное спасибо моему любимому лицею №48, и конечно же Галине Владимировне. СПАСИБО!

Лалош Вероника, ученица 8 "Г" класса

Просмотров: 926 | Добавил: Ptica-galka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 427

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0