...Летящие на солнце, не пряча глаз и не жалея крыльев...

Вторник, 19.09.2017, 22:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Август » 16 » Экология общения - 2013
14:26
Экология общения - 2013
12 августа 

Наступил последний день нашей экспедиции
 Вчера вечером прошла последняя свечка каждого отряда, а сегодня вечером нас ждет прощальный костер всего лагеря.
 После утреннего моря все отряды собрались для подведения итогов всего сбора и своего личностного роста, подведения его результатов. После чего все начали готовиться к вечеру. 
 Когда мы пошли на море, мальчики уже развели там костер. Мы сидели вокруг костра и пели песни. Каждый рассказывал о своих впечатлениях, о своем самом запоминающемся событии в течение экспедиции. Почти у всех этим событием стал поход. 
После мы пошли купаться в ночное море, где все просо выселились!

 Затем часть ребят пошли обратно в лагерь, а другая часть осталась ночевать на берегу моря.
 Что мы там только не делали: сначала мы танцевали у костра ( так как было ужасно холодно после моря и таким образом мы согревались), мы пели песни, играли, смотрели на звезды.  
Наконец, уже поздно ночью, когда часть ребят уже засыпала, мы решили запустить небесные фонарики. Это было невероятно весело и , как мне кажется, незабываемо! Первый фонарик мы пытались запустить минут двадцать. Сначала мы не могли его поджечь, а когда подожгли, то поняли, что мы его немного порвали и, когда подумали, что он уже не полетит, то его ветром понесло прямо на спящих к этому времени ребят. Все начали кричать, смеяться, бежать за ним, но он взлетел всё же вверх. 
Как говорится, первый блин комом, так как второй фонарик мы запустили быстро и спокойно. Потом просто стояли и смотрели как и куда он летит ... После всего этого мы начали ложиться спать. Но! Это было нелегко, так как у нас было пять пенок и двенадцать человек. Кое-как, прижавшись друг к другу, мы улеглись.  Ночью нас несколько раз будил кратковременный дождь, но мы решили никуда не уходить. Однако, когда в 5.30 утра нас разбудил ливень, мы все подскочили и побежали в лагерь. Естественно, когда мы насквозь мокрые дошли до лагеря, то дождь уже закончился. Тогда мы пошли пить горячий чай в столовую. Я думаю, что этот прощальный костер и эта последняя ночь запомнится всем! 
                                     Терляхина Анна
Просмотров: 647 | Добавил: Ptica-galka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 427

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0